23 maio 2010

Dicas para uma pele radiante


Pele Radiante

Os alimentos são tão importantes para manter uma pele radiante como os cremes!

A receita para uma pele perfeita começa com uma dieta bem balanceada que incluem azeites saudáveis, suficiente proteína e muitas frutas e verduras.

O melhor plano de beleza de dentro para fora inclui: morango, maça, alface, tomate, soja, ovos, nozes e azeite de oliva.

Morango

Uma xícara tem mais de 130% da recomendação diária de vitamina C, um potente antioxidante que dispara a produção de fibras de colágeno, as quais contribuem para conservar a pele suave e firme, consumi-los significa uma quantidade menor de linhas de expressão. As primeiras investigações também mostram que os antioxidantes abundantes no morango protegem as fibras elásticas que evitam a flacidez.

O morango pode diminuir o risco de câncer porque inibe o crescimento de células malignas. Uma das frutas que não podem faltar em sua casa; consumir duas a três vezes por semana.

Fonte: Revista Prevention

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